RECHERCHE
  

Conditions générales

On s’engage à protéger les informations personnelles vous concernant conformément à la Loi N° 09-08 promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430 (18 Février 2009).

Nous nous engagent à protéger les données personnelles de ses utilisateurs, et met donc tout en œuvre afin de fournir un service fiable et sécurisé. La présente notice a pour but de vous informer de la manière dont nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez par l'intermédiaire de ce site web, et ne s'applique pas aux informations recueillies par d'autres moyens.

Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement destiné à vous rendre un service. Les destinataires des données sont ce site, ses clients et ses partenaires ainsi que d’autres entités. Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à nous. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement. Ce traitement a été notifié et autorisé par la CNDP.

En utilisant nos services pour rédiger un CV destiné aux recruteurs et employeurs, vous nous fournirez des informations personnelles que nous utiliserons en conformité avec la présente notice. Nous vous conseillons vivement de ne pas inclure dans votre CV de données relatives à:

  • Vos opinions politiques,
  • Vos opinions philosophiques et religieuses,
  • Votre appartenance à un syndicat ou à un parti politique,

Nous utilisons les informations que nous recueillons sur le site web, qu'il s'agisse de données personnelles, démographiques, collectives ou techniques, afin de gérer vos inscriptions, de répondre à vos questions éventuelles, d'exploiter et d'améliorer ce site, d'offrir une prestation efficace aux utilisateurs, et de délivrer les produits et services que nous proposons aux demandeurs d'emploi et aux employeurs.

Nous ne divulguons à des tiers ni vos données personnelles, ni vos informations combinées personnelles et démographiques, ni toute information concernant votre utilisation du site web.

N.C
Technicien Spécialisé en Informatique
Nous recrutons des Techniciens Spécialisés en I...

N.C
DESSINATEUR PROJETEUR CAO / DAO - AGENCE D'ARCHITECTURE
Nous cherchons un Dessinateur Projeteur CAO...

N.C
Stage en Architecture
Nous recherchons un stagiaire Architecte instal...

Bank Al-Maghrib
ANALYSTE FINANCIER SUPERVISION BANCAIRE
Rattaché(e) à la Direction de la Supervisio...

Bank Al-Maghrib
3 GERANTS PORTEFEUILLE
Rattaché(e) à la Direction Opérations Monét...

Bank Al-Maghrib
Chargé de l’Inclusion Financière
Rattaché(e) au Département Surveillance des...

Bank Al-Maghrib
Chargé de la surveillance des moyens de paiement
Rattaché(e) au Département Surveillance des...

Bank Al-Maghrib
2 Chargés de la Réglementation et des Agréments
Rattaché(e) au Département Surveillance des...

TRONICO
UN(E) RESPONSABLE DE PRODUCTION
Rattaché directement au Directeur du site, votr...

TRONICO
UN(E) INGENIEUR SOFT
Pour consolider l’équipe ...



puce TOUTES LES OFFRES
Accueil | Pourquoi visiter ? | Clients et témoignages | Nous contacter | Plan du site | Conditions générales | Désinscription de la newsletter
Careers in Morocco 2017 | Broaden Your Horizons © Tous droits réservés